Home

Frente empujoncito Marco de referencia goles joaquin betis bilbao petróleo Consulado Húmedo

Joaquín marca tres goles en 20 minutos y consigue el primer hat-trick de su  carrera... ¡a los 38 años!
Joaquín marca tres goles en 20 minutos y consigue el primer hat-trick de su carrera... ¡a los 38 años!

The evergreen talent of Joaquin Sanchez | LaLiga

Highlights Real Betis vs Athletic Club (3-2) - YouTube

Joaquín Sánchez cumple 41 años, la eterna juventud del emblema del Betis

Joaquín considera que el Sevilla hizo muy poco para marcar dos goles -  Estadio Deportivo
Joaquín considera que el Sevilla hizo muy poco para marcar dos goles - Estadio Deportivo

El triplete de Joaquín le da la victoria al Betis frente al Athletic -  Centro Histórico
El triplete de Joaquín le da la victoria al Betis frente al Athletic - Centro Histórico

Histórico 'hat-trick' de Joaquín guía triunfo a un Real Betis cargado de  mexicanos (VIDEO) – Chicago Tribune
Histórico 'hat-trick' de Joaquín guía triunfo a un Real Betis cargado de mexicanos (VIDEO) – Chicago Tribune

Joaquín se convierte en el futbolista de mayor edad en marcar 3 goles en  Primera... ¡en sólo 20 minutos!
Joaquín se convierte en el futbolista de mayor edad en marcar 3 goles en Primera... ¡en sólo 20 minutos!

Joaquin Sanchez of Real Betis celebrates his goal during the match between  Real Betis vs Getafe CF of LaLiga, date 15, 2018-2019 season. Benito  Villamarin Stadium. Sevilla, Spain - 3 MAR 2019. (
Joaquin Sanchez of Real Betis celebrates his goal during the match between Real Betis vs Getafe CF of LaLiga, date 15, 2018-2019 season. Benito Villamarin Stadium. Sevilla, Spain - 3 MAR 2019. (

Joaquín becomes oldest player to score LaLiga hat-trick - AS USA

Alavés - Betis | Liga: Joaquín: "Lloro de felicidad porque aprovecho los  minutos que me da el míster" | Marca
Alavés - Betis | Liga: Joaquín: "Lloro de felicidad porque aprovecho los minutos que me da el míster" | Marca

Joaquin: The 40-year-old 'bullfighter' with Betis in his blood - The  Athletic
Joaquin: The 40-year-old 'bullfighter' with Betis in his blood - The Athletic

Joaquín Sanchez, goles en vídeo del Betis - Atlhetic Club

Betis - Valencia: ¡Gol olímpico de Joaquín! El VAR lo dio de forma  inmediata para sorpresa del Villamarín | Marca.com
Betis - Valencia: ¡Gol olímpico de Joaquín! El VAR lo dio de forma inmediata para sorpresa del Villamarín | Marca.com

El final inesperado del vídeo de Joaquín tras su triple al Athletic

Joaquin Sanchez of Real Betis during the La Liga match between Real Betis v  Elche CF
Joaquin Sanchez of Real Betis during the La Liga match between Real Betis v Elche CF

Joaquín (Joaquín Sánchez Rodríguez) - AS.com

Incombustible Joaquín se convierte en más veterano en marcar "hat-trick" en  La Liga
Incombustible Joaquín se convierte en más veterano en marcar "hat-trick" en La Liga

3-2. Joaquín lleva al Betis al tercer triunfo seguido y frena al Athletic |  Deportes | Agencia EFE
3-2. Joaquín lleva al Betis al tercer triunfo seguido y frena al Athletic | Deportes | Agencia EFE