Home

inestable Barrio bajo Correspondencia jugadas polemicas atletico real madrid cuadrado dinero muelle

Polémico arbitraje en el derbi madrileño: Casemiro, Morata, Vinicius y  Correa, protagonistas | Onda Cero Radio
Polémico arbitraje en el derbi madrileño: Casemiro, Morata, Vinicius y Correa, protagonistas | Onda Cero Radio

Atlético de Madrid - Real Madrid: Polémica en el Derbi: penalti de Felipe  no pitado a favor del Real Madrid
Atlético de Madrid - Real Madrid: Polémica en el Derbi: penalti de Felipe no pitado a favor del Real Madrid

Real Madrid vs Atlético Madrid: polémica por jugada previa en el gol de  Cristiano Ronaldo | FUTBOL | PERU.COM
Real Madrid vs Atlético Madrid: polémica por jugada previa en el gol de Cristiano Ronaldo | FUTBOL | PERU.COM

LALIGA. La POLÉMICA del Atlético de Madrid vs Real Madrid. ¿Fue mano de  Felipe? | Futbol Picante - YouTube
LALIGA. La POLÉMICA del Atlético de Madrid vs Real Madrid. ¿Fue mano de Felipe? | Futbol Picante - YouTube

Polémica en el derbi madrileño por una supuesta mano dentro del área

Real Madrid vs. Atlético (0-1): resumen, gol de Yannick, video y crónica  del partido en el Wanda Metropolitano | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
Real Madrid vs. Atlético (0-1): resumen, gol de Yannick, video y crónica del partido en el Wanda Metropolitano | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

Real Madrid-Atlético: Resultado, goles y las polémicas del partido minuto a  minuto
Real Madrid-Atlético: Resultado, goles y las polémicas del partido minuto a minuto

Las polémicas arbitrales del Real Madrid vs. Atlético Madrid, por la  Supercopa española
Las polémicas arbitrales del Real Madrid vs. Atlético Madrid, por la Supercopa española

Atlético vs Real Madrid: Todas las polémicas del derbi | MARCA Claro México

Real Madrid a final de Champions League: los groseros errores arbitrales  que lo llevaron a Kiev [FOTOS] | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
Real Madrid a final de Champions League: los groseros errores arbitrales que lo llevaron a Kiev [FOTOS] | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

La polémica del Atlético-Getafe: tres penaltis pitados, un gol protestado,  una roja directa... - AS.com
La polémica del Atlético-Getafe: tres penaltis pitados, un gol protestado, una roja directa... - AS.com

Las otras grandes polémicas del Madrid en Champions en los últimos años -  Eurosport
Las otras grandes polémicas del Madrid en Champions en los últimos años - Eurosport

Polémica en el 1-0: Ramos, a quien la UEFA da el gol, está en fuera de juego

Todas las jugadas polémicas del Atlético - Real Madrid

DERBI | Las 10 últimas polémicas del Real Madrid - Atlético | 90min

Ojo al VAR: así fueron las polémicas de los últimos derbis entre Atleti y  Madrid - AS.com
Ojo al VAR: así fueron las polémicas de los últimos derbis entre Atleti y Madrid - AS.com

Atlético de Madrid - Real Madrid: El árbitro debió anular el gol de  Griezmann y acertó en las demás polémicas | Liga Santander
Atlético de Madrid - Real Madrid: El árbitro debió anular el gol de Griezmann y acertó en las demás polémicas | Liga Santander

El VAR juzga de forma distinta las jugadas de Barça y Rea...

Críticas al árbitro del Madrid-Atleti por lo que ha hecho en esta jugada  polémica de Casemiro | El HuffPost Noticias
Críticas al árbitro del Madrid-Atleti por lo que ha hecho en esta jugada polémica de Casemiro | El HuffPost Noticias

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: la polémica caída de Ángel Correa en  área de la 'Casa Blanca' que pudo acabar en penal | RPP Noticias
Real Madrid vs. Atlético de Madrid: la polémica caída de Ángel Correa en área de la 'Casa Blanca' que pudo acabar en penal | RPP Noticias

Final Champions 2014: El Real Madrid protestó dos penaltis en el área de  Courtois - MARCA.com
Final Champions 2014: El Real Madrid protestó dos penaltis en el área de Courtois - MARCA.com

LaLiga | La polémica: El Atlético protestó una falta de Adama sobre Koke  previa al gol de Alba - Eurosport
LaLiga | La polémica: El Atlético protestó una falta de Adama sobre Koke previa al gol de Alba - Eurosport

Las tres polémicas del VAR que marcaron el derby entre Real Madrid y  Atlético - Infobae
Las tres polémicas del VAR que marcaron el derby entre Real Madrid y Atlético - Infobae

Polémica en el derbi: El Real Madrid pide penalti por manos de Felipe