Home

reporte Separar Cabina medalla natacion argentina Hamburguesa aparato material

DeportesMas - NATACIÓN. La salvadoreña Celina Marquéz ganó medalla de oro  en la prueba de 200 mts dorso, en el campeonato suramericano de natación  que se realiza en Argentina. | Facebook
DeportesMas - NATACIÓN. La salvadoreña Celina Marquéz ganó medalla de oro en la prueba de 200 mts dorso, en el campeonato suramericano de natación que se realiza en Argentina. | Facebook

El día que Federico Grabich puso a Argentina en el mapa de la natación |  Deportes | Edición América | Agencia EFE
El día que Federico Grabich puso a Argentina en el mapa de la natación | Deportes | Edición América | Agencia EFE

Juegos Suramericanos Rosario 2022: Dante Nicola, el chico que empezó porque  le dolía la espalda y ahora esperanza a la natación argentina
Juegos Suramericanos Rosario 2022: Dante Nicola, el chico que empezó porque le dolía la espalda y ahora esperanza a la natación argentina

TKM - VAMOS!!! Argentina gana su QUINTA MEDALLA DE ORO en los  Panamericanos, esta vez en natación http://ow.ly/PDFSz | Facebook
TKM - VAMOS!!! Argentina gana su QUINTA MEDALLA DE ORO en los Panamericanos, esta vez en natación http://ow.ly/PDFSz | Facebook

Día récord de Argentina en el Sudamericano de Natación con 12 medallas: 4  de oro, 3 de plata y 5 de bronce - Infobae
Día récord de Argentina en el Sudamericano de Natación con 12 medallas: 4 de oro, 3 de plata y 5 de bronce - Infobae

Brasil y Argentina se rebelan a Estados Unidos en primer día de la natación

Delfina Pignatiello, a 125 días de los Juegos Olímpicos: cómo superó su  idea de retirarse de la natación y ¿puede pelear por una medalla en Tokio  2020? - Infobae
Delfina Pignatiello, a 125 días de los Juegos Olímpicos: cómo superó su idea de retirarse de la natación y ¿puede pelear por una medalla en Tokio 2020? - Infobae

Panamericanos: la argentina Delfina Pignatiello obtuvo la medalla de oro en  natación
Panamericanos: la argentina Delfina Pignatiello obtuvo la medalla de oro en natación

La natación sueña con medallas en los Juegos Paralímpicos de Tokio |  Argentina.gob.ar
La natación sueña con medallas en los Juegos Paralímpicos de Tokio | Argentina.gob.ar

Argentina lleva un equipo de 5 nadadores a los Juegos de Tokio

Argentina tiene su primera medalla de natación en la historia de los Juegos  Olímpicos de la Juventud | Natación | La Voz del Interior
Argentina tiene su primera medalla de natación en la historia de los Juegos Olímpicos de la Juventud | Natación | La Voz del Interior

La natación arrancó con todo para Argentina: dos oros y una plata - AS  Argentina
La natación arrancó con todo para Argentina: dos oros y una plata - AS Argentina

Día histórico para la natación: Oro para Pignatiello y Bardach | Juegos  Panamericanos | Página12
Día histórico para la natación: Oro para Pignatiello y Bardach | Juegos Panamericanos | Página12

Pipo Carlomagno ganó una medalla de plata en natación en los Juegos  Paralímpicos
Pipo Carlomagno ganó una medalla de plata en natación en los Juegos Paralímpicos

Delfina Pignatiello consiguió una nueva medalla de oro en el Sudamericano  de Natación | 442
Delfina Pignatiello consiguió una nueva medalla de oro en el Sudamericano de Natación | 442

DeportesMas - NATACIÓN. El salvadoreño Marcelo Acosta ganó medalla de oro  en la prueba de 1,500 mts libres, en el campeonato suramericano de natación  que se realiza en Argentina. | Facebook
DeportesMas - NATACIÓN. El salvadoreño Marcelo Acosta ganó medalla de oro en la prueba de 1,500 mts libres, en el campeonato suramericano de natación que se realiza en Argentina. | Facebook

Delfina Pignatiello: la joya de la natación ganó su segunda medalla de plata

Argentina logró otra medalla plateada en natación en los Juegos Paralímpicos

Katie Ledecky y su récord de medallas doradas en el Mundial de Natación:  ¿Cuántos triunfos le faltan para alcanzar a Michael Phelps? | Sporting News  Argentina
Katie Ledecky y su récord de medallas doradas en el Mundial de Natación: ¿Cuántos triunfos le faltan para alcanzar a Michael Phelps? | Sporting News Argentina

La natación y el taekwondo dieron las primeras medallas a la Argentina -  IAM Noticias - Agencia Deportiva
La natación y el taekwondo dieron las primeras medallas a la Argentina - IAM Noticias - Agencia Deportiva

Delfina Pignatiello, la gran esperanza argentina en natación para los  Juegos Olímpicos | El Destape
Delfina Pignatiello, la gran esperanza argentina en natación para los Juegos Olímpicos | El Destape

FRANCISSWIM - WATER SPORTS: OTRA GRAN ACTUACION DE LA NATACIÓN ARGENTINA EN  EL SUDAMERICANO
FRANCISSWIM - WATER SPORTS: OTRA GRAN ACTUACION DE LA NATACIÓN ARGENTINA EN EL SUDAMERICANO

La natación argentina se bañó en oro

Argentina fue campeón sudamericano de natación luego de 55 años | Delfina  Pignatiello se adjudicó dos medalla de oro en el torneo | Página12
Argentina fue campeón sudamericano de natación luego de 55 años | Delfina Pignatiello se adjudicó dos medalla de oro en el torneo | Página12

Macarena Ceballos, Campeona argentina de natación, estudia Periodismo  Deportivo en la UP | Pasó en la UP | Facultad de Ciencias Sociales |  Universidad de Palermo
Macarena Ceballos, Campeona argentina de natación, estudia Periodismo Deportivo en la UP | Pasó en la UP | Facultad de Ciencias Sociales | Universidad de Palermo

Se retira Delfina Pignatello, una de las joyas de las natación argentina |  Info Arenales
Se retira Delfina Pignatello, una de las joyas de las natación argentina | Info Arenales

Natación: Argentina sumó su sexta medalla en los Juegos Paralímpicos de  Tokio 2020 | MDZ Online
Natación: Argentina sumó su sexta medalla en los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020 | MDZ Online