Inscripciones abiertas para los cursos de natación y aquagym de Bétera –  BÉTERA – toda la información del Bétera, Valencia
Inscripciones abiertas para los cursos de natación y aquagym de Bétera – BÉTERA – toda la información del Bétera, Valencia

EL CN SOS BÉTERA se proclama Campeón de España de Socorrismo - Valencia Base

El C.N. S.O.S. Bétera pone en marcha las reservas para sus cursos de  natación para la nueva temporada – BÉTERA – toda la información del Bétera,  Valencia
El C.N. S.O.S. Bétera pone en marcha las reservas para sus cursos de natación para la nueva temporada – BÉTERA – toda la información del Bétera, Valencia

El CN SOS Bétera subcampeón de la Comunidad Valenciana de Salvamento y  Socorrismo - Periòdic del Camp de Túria
El CN SOS Bétera subcampeón de la Comunidad Valenciana de Salvamento y Socorrismo - Periòdic del Camp de Túria

Club Natación SOS BÉTERA. Salvamento y Socorrismo. Valencia

FSSCV sur Twitter : "1- Club Salvamento y Natación Silla 2- Club Natación  Top ten Alicante 3- Club Natación SOS Bétera 4- Club Deportivo Natación  Aldaia 5- Clud Natación Benidorm 6- Club
FSSCV sur Twitter : "1- Club Salvamento y Natación Silla 2- Club Natación Top ten Alicante 3- Club Natación SOS Bétera 4- Club Deportivo Natación Aldaia 5- Clud Natación Benidorm 6- Club

Todos los infantiles y cadetes del SOS Bétera se traen medalla del  Campeonato de España - Periòdic del Camp de Túria
Todos los infantiles y cadetes del SOS Bétera se traen medalla del Campeonato de España - Periòdic del Camp de Túria

Marta Campos, del CN SOS Bétera, se proclama doble campeona autonómica de  natación del 2011
Marta Campos, del CN SOS Bétera, se proclama doble campeona autonómica de natación del 2011

Actividades | Club Natación SOS BÉTERA

El CN SOS Bétera logran el 3r puesto en el campeonato de España de  salvamento y socorrismo - Periòdic del Camp de Túria
El CN SOS Bétera logran el 3r puesto en el campeonato de España de salvamento y socorrismo - Periòdic del Camp de Túria

DEPORTES / Benavente, en mayores, Polideportivo Andorra, en menores, y  Natación SOS Bétera, en máster, campeones de la XX Liga Española de Clubes  - murcia.com
DEPORTES / Benavente, en mayores, Polideportivo Andorra, en menores, y Natación SOS Bétera, en máster, campeones de la XX Liga Española de Clubes - murcia.com

Compromiso Social Fominaya | Club de Natación SOS Bétera

Encuentro de natación en Bétera | Federació de Triatló de la Comunitat  Valenciana
Encuentro de natación en Bétera | Federació de Triatló de la Comunitat Valenciana

Club Natación SOS Bétera | Noticias de Club Natación SOS Bétera -  Superdeporte
Club Natación SOS Bétera | Noticias de Club Natación SOS Bétera - Superdeporte

Juan Caballero, del club natación SOS Bétera, se proclama campeón de España  en la categoría benjamín en playa
Juan Caballero, del club natación SOS Bétera, se proclama campeón de España en la categoría benjamín en playa

El CN SOS Bétera se convierte en el tercer club de la Comunidad Valenciana  de las categorías absolutas de natación
El CN SOS Bétera se convierte en el tercer club de la Comunidad Valenciana de las categorías absolutas de natación