Home

Ordinario Señor Aniquilar patinador colombiano Iluminar Bungalow Dinamarca

Steven Villegas un campeón mundial de patinaje ¡De Tuluá para el mundo! -  Periódico El Giro
Steven Villegas un campeón mundial de patinaje ¡De Tuluá para el mundo! - Periódico El Giro

Siete bolivarenses integran la Selección Colombia de patinaje | patinadores  | EL UNIVERSAL - Cartagena | EL UNIVERSAL - Cartagena
Siete bolivarenses integran la Selección Colombia de patinaje | patinadores | EL UNIVERSAL - Cartagena | EL UNIVERSAL - Cartagena

Pedro Causil, múltiple medallista mundial que sigue haciendo historia con  Colombia
Pedro Causil, múltiple medallista mundial que sigue haciendo historia con Colombia

Colombia consigue su undécimo título consecutivo como campeón mundial de  patinaje, el decimo octavo en la historia - Infobae
Colombia consigue su undécimo título consecutivo como campeón mundial de patinaje, el decimo octavo en la historia - Infobae

El patinador... - Federación Colombiana de Patinaje | Facebook

Luis Carlos Mejía, Patinaje de Carreras que se Lleva en las Venas -  Patines.co Patines.co
Luis Carlos Mejía, Patinaje de Carreras que se Lleva en las Venas - Patines.co Patines.co

Olímpicos: El sueño de Colombia de lograr una medalla en los Olímpicos de  Invierno | Deportes | Caracol Radio
Olímpicos: El sueño de Colombia de lograr una medalla en los Olímpicos de Invierno | Deportes | Caracol Radio

Fabriana Arias, la patinadora más veloz de Colombia | RTVC Sistema de  Medios Públicos
Fabriana Arias, la patinadora más veloz de Colombia | RTVC Sistema de Medios Públicos

🟨🟥Recreación y Deporte on Twitter: "🏅¡Colombia GANÓ el Campeonato  Mundial de Patinaje de Velocidad!🏅De 56 medallas, el #EquipoBogotá aportó  15 (8 oros, 6 platas y 1 bronce). Mariana Chaparro (3 oros y
🟨🟥Recreación y Deporte on Twitter: "🏅¡Colombia GANÓ el Campeonato Mundial de Patinaje de Velocidad!🏅De 56 medallas, el #EquipoBogotá aportó 15 (8 oros, 6 platas y 1 bronce). Mariana Chaparro (3 oros y

Confirman dopaje del patinador colombiano Nicolás Bermúdez | patinaje | EL  UNIVERSAL - Cartagena | EL UNIVERSAL - Cartagena
Confirman dopaje del patinador colombiano Nicolás Bermúdez | patinaje | EL UNIVERSAL - Cartagena | EL UNIVERSAL - Cartagena

Ser Selección Colombia de Patinaje de Carreras: Un Sueño que Cuesta -  Patines.co Patines.co
Ser Selección Colombia de Patinaje de Carreras: Un Sueño que Cuesta - Patines.co Patines.co

Del Trópico al hielo: Colombia busca en patinaje su primera medalla  olímpica de invierno
Del Trópico al hielo: Colombia busca en patinaje su primera medalla olímpica de invierno

Cinco glorias colombianas del patinaje mundial

Colombia lidera en patinaje, Puerto Rico domina los bolos, y Perú gana su  primer oro en los Panamericanos
Colombia lidera en patinaje, Puerto Rico domina los bolos, y Perú gana su primer oro en los Panamericanos

El colombiano Cujavante consigue su segundo oro en la pista que lleva su  nombre | Deportes | Edición América | Agencia EFE
El colombiano Cujavante consigue su segundo oro en la pista que lleva su nombre | Deportes | Edición América | Agencia EFE

Pedro Causil, líder de Colombia en el Mundial de Patinaje 2021

China Taipei y Colombia ganan oro en patinaje 1.000 metros en los Juegos  Mundiales - San Diego Union-Tribune en Español
China Taipei y Colombia ganan oro en patinaje 1.000 metros en los Juegos Mundiales - San Diego Union-Tribune en Español

Alex Cujavante: un campeón que se sobrepuso a la adversidad

La historia de Diego Amaya, el primer colombiano que gana una medalla en  los Juegos Olímpicos de Invierno
La historia de Diego Amaya, el primer colombiano que gana una medalla en los Juegos Olímpicos de Invierno

Siempre el patinaje! Pedro Causil ganó el oro 19 de Colombia en Juegos  Panamericanos
Siempre el patinaje! Pedro Causil ganó el oro 19 de Colombia en Juegos Panamericanos

Cuatro campeones mundiales representan a Colombia en los World Games  Birmingham | Fuera del Fútbol | Futbolred
Cuatro campeones mundiales representan a Colombia en los World Games Birmingham | Fuera del Fútbol | Futbolred